180733if0y0u8qyguqzazj1.jpg.thumb_1

老挝Laos签证及出入境攻略

1、去老挝需要什么证? 需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。 2、老挝签证办理(如何办理老挝签证) 1)个人旅游签证 (Ps:停留时间不可超过30天,有效期为:90天) 中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。 A、自己办理

163000x8b33qq1y3y3j393.jpg.thumb_

游历失落的天堂:老挝Laos旅游攻略

1、老挝Laos简介(认识老挝) 深处东南亚内陆的老挝宛如一个失落的天堂,茂密的原始森林、古色古香的庙宇还有友善的人民,一切都是那么质朴而又动人。 老挝在东南亚的旅行地图中也许很不显眼,但你会爱上老挝悠闲恬淡的生活,记住那些亲水的户外活动。琅勃拉邦整洁的老城和寺庙,万象这座像是村镇一样的首都,坐慢船穿过湄公河的险滩,看